sábado, 1 de junho de 2013

RECEITA CULINÁRIA

O QUE É RECEITA CULINÁRIA?

A receita culinária tem como objetivo informar a fórmula de um produto seja ele industrial ou caseiro, contando detalhadamente sobre seu preparo. É uma sequência de passos para a preparação de alimentos.
As receitas geralmente vem com seus verbos no modo imperativo, para dar ordens de como preparar seu prato seja ele qual for.

EXEMPLO:

GELATINA COLORIDA, COBERTA COM LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

4 caixas de gelatina de sabores diferentes
2 latas de leite condensado

MODO DE PREPARO

Faça as 4 caixas de gelatinas, em vasilhas separadas ( cada sabor em uma vasilha), e leve a geladeira como normalmente.
Quando elas estiverem consistentes retire da geladeira e corte em cubos.
Em uma travessa maior coloque as gelatinas em cubos e misture-as.
Depois de misturadas, quando as gelatinas estiverem bem coloridas coloque o leite condensado por cima, fazendo uma espécie de cobertura.

RENDIMENTO: 20 porções

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário